E-MAIL:info@hugongweld.ru

ТЕЛЕФОН: 8-800-600-99-39

Конференция "HUGONG в России" прошла в Москве

Конференция "HUGONG в России" прошла в Москве

26 мая 2021 года прошла конференция Hugong, на которую были приглашены представители компаний, занимающихся поставками сварочного оборудования заказчикам в России и странах ЕАЭС. В мероприятии приняли участие специалисты российского офиса Hugong, которые представили новые образцы оборудования.

1 (2).jpg         1 (3).jpg

1 (4).jpg         1 (1).jpg

Часть площадей конференции располагалась на открытом воздухе, что позволило провести демонстрацию новейших образцов сварочного оборудования Hugong в действии. Такая возможность была предоставлена всем желающим, с привлечением профессиональных специалистов по различным типам сварки и с соблюдением всех необходимых мер техники безопасности. Сотрудники российского филиала Hugong поставили на конференцию специальный стенд для проведения тестирования различных моделей сварочного оборудования, что позволяло наблюдать за процессом всем желающим, без использования масок сварщика.

1 (5).jpg         1 (7).jpg

1 (6).jpg         1 (8).jpg

Высокий уровень мероприятия и интерес к оборудованию Хугонг привлёк в Москву отраслевых специалистов из различных регионов России, которые получили ответы на множество вопросов, касающихся технологий, маркетинговых планов и коммерческих вопросов. Конференцию посетил генеральный директор Группы компаний ТСС, В.Г. Сорокин, представляющий эксклюзивного дистрибьютера Hugong в России, что лишний раз подчеркнуло значимость мероприятия.

PZ5A0364.jpg

Учитывая направленность конференции на профессионалов в области поставок оборудования, помимо технической и презентационной части, организаторы пригласили специалистов в области продаж и интернет-маркетинга, которые представили участникам современные подходы и технологии, позволяющие увеличить компаниям свои доли на рынке и повысить эффективность продвижения, не увеличивая затраты сверх меры.
Российское представительство Hugong планирует в будущем проводить мероприятия, подобные данной конференции, в различных регионах нашей страны, учитывать реальные потребности наших торговых партнёров, способствовать укреплению партнёрства.

Возврат к списку