E-MAIL:info@hugongweld.ru

ТЕЛЕФОН: 8-800-600-99-39

ЗМК МАМИ - опыт работы сварочными аппаратами Hugong

ЗМК МАМИ - опыт работы сварочными аппаратами Hugong

ЗМК МАМИ - крупный завод по производству металлоконструкций. Объем выпускаемых металлоконструкций достигает 650 тонн в месяц. На сварочном производстве используются полуавтоматическая сварка (MIG/MAG), сварка аргонодуговая неплавящимся вольфрамовым электродом (TIG) и плазменная резка. 70% сварочных аппаратов производства компании Hugong. Сварочное оборудование Hugong используется на заводе более 5-ти лет. Качества дуги, простота и удобство регулировок очень нравится сварщикам. Ещё один плюс сварочных аппаратов Hugong - ни одной поломки за 5 лет.


ВИДЕОРЕПОРТАЖ с ЗМК МАМИ

В связи с расширением и модернизацией производства у ЗМК МАМИ появилась потребность в дополнительных сварочных аппаратах и замене некоторых старых. Решение о том какое сварочное оборудование необходимо приобрести было единогласным - Hugong. Оборудование данного производителя нравится и сварщикам, и руководителям завода. Надежность оборудования, качество сварки, простота и удобство регулировок, возможность в короткие сроки получить необходимые комплектующие и расходные материалы - производные повлиявшие на выбор. Например, сроки поставки шланг пакетов увеличенной длины 10, 15, 20 метров составили - 5 рабочих дней. С момента прошлого приобретения сварочных аппаратов прошло более 5-ти лет и очевидно, что технологии не стоят на месте. Специалисты завода запросили оборудование с последними технологиями.

Сварочное оборудование должно было обеспечивать сварку без брызг в импульсном режиме. Для испытаний был предоставлен полуавтомат Hugong Supermatrix 350 III. Сварщики завода разобрались с регулировками менее чем за 5 минут и сразу начали сварку металлической фермы. По результатам испытаний сварочный аппарат позволил не только сваривать без брызг в импульсном режиме, но и увеличить скорость сварки при сохранении качества сварных швов. По результатам испытаний руководством завода было принято решение о закупке сварочного оборудования Hugong SUPERMATRIX 350 III и SUPERMATRIX 500 III.

Возврат к списку